Что мужчинам нравится в женщинах?

Что мужчинам нравится в женщинах?Взоры парней и дам на сексапильную привлекательность значительно различаются. Дамы считают, что мужчины «клюют» на наружные данные. Мужчины задумываются по-другому.

Как показал особый опрос, проведенный Всероссийским центром исследования публичного представления, эталона дамы «на хоть какой вкус» для парней не существует.

Оказалось, что требования парней различного возраста различны.

 

  • Юные люди (до 20 5 лет) больше всего ценят в даме разум — таких парней было 55% из числа опрошенных, на втором месте сексуальность — 44% (а многие молодые девицы считают, что сексуальность парней на первом месте…) и только на 3-ем — краса — 42%.

     

  • Мужчины постарше (от 20 5 до 40 лет) на 1-ое место тоже поставили дамский разум — 47% опрошенных, на 2-ое — заботливость — 41% (видимо, с годами мужчины становятся более эгоистичными) и на 3-ем месте — нежность — 38%.

     

  • А те, кто старше 40 5 лет, похоже, становятся ещё большенными эгоистами и женская краса их совсем не интересует. 1-ое место посреди симпатичных дамских черт в их рейтинге занимает заботливость (видимо, предполагается, забота об их драгоценной персоне) — 65%, а 2-ое место разум — 40%.

     

 


Что мужчинам нравится в женщинах?Судя по результату этого опроса, полностью правомерно перефразировать пословицу «Не родись прекрасной, а родись счастливой» в «Не родись прекрасной, а стань умной», — тогда и огненная любовь сильного пола обеспечена.

Говоря словами героя известного телефильма «Нескончаемый клич», дамам остается только недоверчиво хмыкнуть: «Сомневаюсь я, Устин Акимыч…». А может быть, немного кривят душой наши мужчины? Желают показаться лучше, чем они есть, и чуть-чуть льстят для себя — мол, я сам очень умный и мне подавай обязательно умницу, по другому с кем же я буду вести умные дискуссии!

Почему же тогда мужчины шарахаются от умных дам? Сами молвят, что дамский мозг в мужском рейтинге занимает лидирующее место, а сами…

Весело, что в личных объявлениях большая часть парней бальзаковского возраста (имеется ввиду возраст самого Оноре де Бальзака в период наивысшей творческой активности) пишут, что вожделели бы познакомиться «с симпатичной блондиночкой (либо брюнеткой, шатенкой — здесь вкусы различаются) с целью сотворения семьи …» и обязательно, что будущая спутница жизни должна быть молодее самого жаждущего её осчастливить лет так на 15-20. А про величавый дамский разум будущие соискатели на роль супруга почему-либо не пишут… Феномен. Спрашивается, какое имеет значение привлекательность будущей супруги и её юность, если мужик отыскивает «суровых отношений»?

Либо наружность дамы оказывает влияние на её духовные свойства? Также на её заботливость и кулинарные возможности?

Из результатов этого опроса можно извлечь и определенную пользу: дама должна быть умной так, чтоб мужик поверил, что она умна. А прозаический мозг представительниц красивого пола повыше, чем у так именуемого сильного пола.

Французскими социологами в процессе опросов в нескольких европейских странах установлен тип суперженщины, который значительно отличается от предпочтений русских парней. Европейцы на 1-ое место ставят наружность. Вот какой они представляют для себя суперженщину: высочайшая и стройная, с длинноватыми волосами, тонкими руками, плоским животиком (свой животик мужчины, ясное дело, в счет не берут), круглой попой, округленными бедрами и узкой талией. Также у неё должны быть миндалевидные глаза с загнутыми ресничками и вздернутый, сводящий с разума носик.

Каковы иноземцы, а? Для их носик важнее, чем женская душа!

Но это ещё не все. Чтоб считаться венцом творения, суперженщина евро эталона должна быть тактичной, не брутальной в сексе (видимо, европейцы тоже комплексуют, хоть мы обычно и считаем их сексапильно грамотными) и никогда не порочить бывшего хахаля (это требование, по-видимому, является результатом мужской солидарности либо же опасений: «Если она гласит плохо о «бывшем», то когда-нибудь расхает и меня»).

На отношение европейцев к женскому разуму, вероятнее всего, сказалось чрезмерное увлечение иностранок мыслями феминизма. Глуповатая дама отталкивает, но в тоже время она не должна быть и очень интеллигентной, если вожделеет быть симпатичной, и быть умной в меру.

Или иноземцы честнее в собственных ответах, чем россияне, или наши мужчины духовнее… Все ж они ставят на приоритетные места духовные свойства дамы (например, нежность) либо же наши соотечественники более эгоистичны. Вспомним, как много парней старше 20 5 лет ценят несчастную заботливость — понятное дело, не имеется ввиду забота дамы о своем здоровье...

Мужчины считают, что дама должна быть ухоженной и в то же время не проводить в ванной очень много времени (видимо, они и сами претендуют на это место в квартире либо просто их завидки берут?).

По их воззрению, дама должна быть гибкой в разговоре и уметь просто адаптироваться (кстати, к для себя мужчины подобные свойства не адресуют; видимо, считают, что адаптироваться должна конкретно дама, а он сам может быть прямолинейным, как лом).

Америкосы, люди оптимальные, привыкли веровать рекламе и тому, что они лицезреют на маркетинговых плакатах и на обложках журналов. Не мудрствуя коварно, они решили не напрягать понапрасну мозги и предпочли смоделировать портрет совершенной дамы, как мозаику либо детскую игру «Pazzly». «Рецепт» припоминает процесс сотворения фоторобота либо то, что писал Н.В. Гоголь в «Женитьбе»: «Если б губки Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича…». Для сотворения портрета безупречной дамы америкосы собрали части тела общепризнанных красоток. Вышло вот что: фиалковые глаза Элизабет Тейлор, точеный носик Шарон Стоун (сексуальной героине «Основного инстинкта», небось, грустно, что всего только носик!), пухлые, чувственные губки Ким Бессинджер, шикарные формы Синди Кроуфорд и ножки Клаудии Шиффер.

И все. Венера ХХ века готова (в ХХI веке, полностью может быть, части тела красоток обменяются). Самое смешное, что предсказать нрав безупречной дамы ваятели не взялись.

Не умопомрачительно. Было бы несуразно снабдить эту суперкрасотку такими свойствами как доброта, отзывчивость и заботливость, также любовь к детям, стряпне и порядку в доме.

Есть мужчины, которые тихо млеют от какой-либо одной части женского тела. Одни предпочитают дам с прекрасной либо просто большой грудью, другие с упругой, круглой попой, третьи — длинноногих. Таких парней шутливо подразделяют на «грудистов», «задистов» и «ножистов».

Либо же их именуют парциалистами.

Если это всего только предпочтение, но мужик не оставляет без внимания и других представительниц красивого пола, не владеющих требуемыми свойствами, то это нормально. Мужчине могут нравиться пышногрудые дамы, а он влюбляется в практически плоскую.
Но если у мужчины выходит только с дамами, имеющими определенные наружные свойства, то это уже пахнет фетишизмом. Фетишизм — это строительство в культ фетиша — определенного предмета либо части тела, — и получение сексапильного ублажения исключительно в присутствии этого фетиша. Это считается сексапильным извращением.

Легкий фетишизм присущ многим мужикам, но это не патология. Они просто балдеют, когда лицезреют дам, владеющих какими-то наружными данными, но не непременно, что только такая дама может стать его спутницей жизни. С другими дамами у него тоже в кровати все складывается (в отличие от фетишистов, которые могут возбудиться только от дамы, обладающей, к примеру, шикарной грудью, либо длинноватыми волосами, либо малеханькой ножкой), но к тем, кто обладает симпатичными, с позиции мужчины, чертами они питают духовную слабость.

Очевидно, мужчины обращают свое внимание не только лишь на наружность. Идеальнее всего отразил мужскую точку зрения возлюбленный многими дамами киноактер Александр Абдулов: «Сексапильность существует на уровне аромата, прикосновения, подсознания. К одной даме прикасаешься, и тебя начинает трясти, и вроде ничего в ней особого нет, а другая просто безупречна, крутая модель, но тебя к ней не тянет».

Большая часть парней в собственных вкусах остались ограниченными. Чем больше в даме конкретно дамского начала, притягательности, очарования и женственности, тем она, на их взор, красивее. Дама должна быть Дамой с большой буковкы, — такой эталон многих современных парней, как и много веков вспять.

К огорчению, многие современные дамы преомнажают значение собственной независимости. На данный момент много независящих, уверенных внутри себя и даже уверенных в себе дам, в их нраве больше мужских черт, чем дамских. Они удачно занимаются делом либо состоялись в другой социальной сфере, отлично зарабатывают, правят большенными коллективами. Они красивы и умны. Деловиты и предприимчивы.

Элегантны и стильны. Опросите тыщу парней, и узнаете, что отдавая дань всем положительным качествам деловых дам, они предпочли бы их в качестве делового напарника, но — не сексапильного. А нравятся им как и раньше женственные и очаровательные представительницы красивого пола.

Почему мужик влюбляется в казалось бы снаружи совершенно обыденную даму, живет с ней много лет в счастливом браке, пылинки с неё сдувает, и ему не нужна даже дама безупречной красы, идеал модели либо секс-бомба?!

Мужчины молвят, что у истинной дамы должно быть особенное биополе, при этом, не каждый способен его ощутить. Когда меж 2-мя людьми «высекается искра», когда человек на физическом уровне не может жить без другого, — вот это и есть его «половинка».

Из книжки Д.Еникеевой "Заставь его втюриться"