О сексуальности могут рассказать… украшения

Кольца и пальцы

Каждый палец имеет свое определенное значение.

 

Безымянный палец – самый «сентиментальный и чувствительный». Именно поэтому принято надевать на него обручальное кольцо. Если на него надето другое кольцо, то необходимо посмотреть что это за кольцо. Если оно небольшого размера и имеет неопределенную декоративную отделку, то его хозяйка не имеет четкой позиции в отношении любовной линии касаемо партнера. Если же кольцо сразу же бросается в глаза за счет свой вычурности и большего размера, то его обладательница является истеричной личностью, и старается во всех отношениях больше получать, нежели отдавать. Она имеет активный тип сексуальности, а в постели она предпочитает экзотику и разнообразие.


Несладко приходится в любовных отношениях и той женщине, которая предпочитает носить яркие и большие перстни на среднем пальце. В такой женщине много тщеславия, нетерпения, властности и самолюбия, они не согласны находить компромиссы.

Указательный палец – инициатива, воля. Те, кто носят кольца на этом пальце, как бы невзначай показывают то, что являются лидерами по натуре, и зачастую чрезмерно уверенны в себе. В сексе такие женщины отнюдь не пуританки, им очень нравится демонстрировать свое тело и умение.

На мизинце любят носить кольца люди, желающие претендовать на социальную значимость. Такие люди чаще всего работают в области искусства, творчества или занимаются публичной деятельностью. Если же кольцо на мизинце необычное или их несколько, то этот человек является большим эстетом во всем, в том числе и сексе. За свою жизнь он старается получить как можно больше чувственных переживаний.

Цепочки 

Цепочки на щиколотке чаще всего носят раскрепощенные особы. Они способны любить партнера всем телом. А за собой следят от кончиков волос до кончиков пальцев ног.

Женщины, носящие цепочку на животе, являются легкомысленными, и любящими выделяться в толпе.

Массивные цепочки на шее могут рассказать о двойственности их обладательницы, о запутанности и проблемности её внутреннего мира. Кроме этого, для таких людей является вполне нормальным наличие двух или трех парней одновременно, они не испытают угрызений совести по этому поводу. Но, в то же время, они грезят мечтами об идеальных семейных отношениях с одним единственным «принцем». Заметьте именно «принцем», а не «простом парне».