Какие пряности кладут в суп?

Какие пряности кладут в суп?Чтоб придать супам более броский вкус и запах, домохозяйки обычно употребляют обычный набор специй: перец, чеснок, лавровый лист. Но если вы желаете, чтоб ваше 1-ое блюдо было насыщенное и необыкновенное во вкусовом отношении, воспользуйтесь и другими приправами и пряностями.


В мясные бульоны и супы в большинстве случаев кладут укроп, петрушку, лавровый лист, паприку, бедренец, кервель, эстрагон, тимьян, мускатный орешек, гвоздику, красноватый и темный перец, любисток, сельдерей и шалфей.

Для куриного бульона и блюд из вареной курицы отлично подходят базилик, красноватый и темный перец, майоран садовый.

К супам из мяса домашней птицы отлично подходят петрушка, тимьян, эстрагон, любисток, мускатный орешек, гвоздика, темный перец и Какие пряности кладут в суп? сельдерей.

Овощные супы сдабривают душицей, розмарином, петрушкой, бедренцом-камнеломкой, тимьяном, кервелем, базиликом и кориандром (amazon.de).

Щи и борщи в большинстве случаев готовят с лавровым листом, любистком, черным и красноватым перцами, базиликом, майораном, петрушкой, тмином, можжевельником и розмарином.

В изготовлении грибных супов используют красноватый жгучий перец, эстрагон, майоран, мускатный орешек, розмарин, базилик, петрушку, сельдерей, тмин и любисток.

Рыбные супы обычно сдабривают красноватым и черным перцем, укропом, лавровым листом, любистком, розмарином, шалфеем, имбирным корнем, кориандром, мускатным орешком, чабрецом, аиром, тимьяном.

В супы из бобовых (гороха, фасоли) кладут тимьян, гвоздику, мяту, бедренец, укроп, лавровый лист, петрушку, темный перец, базилик, мускатный орешек, кориандр, иссоп, тмин.

Вкус и запах картофельных супов облагораживают такие пряности, как шалфей, тимьян, тмин, кервель, кориандр, лавровый лист, любисток, душица, красноватый и темный перец, петрушка, базилик и сельдерей.