Как сделать малосольные огурцы?

Как сделать малосольные огурцы?Чтоб сделать смачные и хрустящие малосольные огурцы, возьмите Один кг маленьких огурчиков, Три листа темной смородины, пучок стеблей укропа, 4—5 долек чеснока, тертый хрен по вкусу, соль (50 г на Один литр воды).

Изготовление малосольных огурцов

 


Огурцы залейте ледяной водой и выдержите несколько часов. Потом отлично помойте, удалите плодоножки, проколите вилкой и сложите в неокисляющуюся посуду, пересыпая тертым хреном, нарезанным чесноком и перекладывая стволами укропа и листьями смородины. Залейте огурчики жарким солевым веществом и бросить на день.

Малосольные огурцы неплохи как закуска к хоть какой трапезе, но в особенности смачны, если подать их к разваренному картофелю.