Как приготовить харчо?

Как приготовить харчо?Чтоб приготовить реальный грузинский суп харчо, необходимо взять 2,5 л воды, 500 г говяжьей грудинки, Четыре луковки, 0,5 стакана риса, 10 шт. свежайшей алычи (либо 100 г свежайшего гранатового сока), 5 зубчиков чеснока, Один стручок горьковатого перца, 0,5 стакана зелени укропа, петрушки и кинзы (не считая веточек), Два ч. ложки хмели-сунели, Три лавровых листа, 0,5 стакана грецких орехов, соль.

Изготовление грузинского харчо:

 

Говядину порезать маленькими кусочками, помыть, залить 2,5 л прохладной воды и варить около Два часов на умеренном огне. Мясо вытащить, бульон процедить, довести до кипения, засыпать в него отлично промытый рис, вновь положить мясо, посолить и через 10 мин засыпать мелко нарезанный лук, половину порции зелени петрушки и кинзы, лавровый лист. Рис варить до готовности (20 мин), за 5 мин до готовности риса положить толченые грецкие орешки.

Отварить и протереть через сито алычу; опустить ее (либо гранатовый сок) в харчо (за 10—15 мин до окончания варки). Добавить толченый чеснок, стручковый перец, мелко нарезанную зелень, хмели-сунели, соль.

После снятия с огня настаивать под закрытой крышкой 3—5 мин, посыпать оставшейся зеленью.