Как приготовить сырники?

Как приготовить сырники?Чтоб приготовить смачные сырники (творожники), для вас будет нужно: творог (500 г), Один яичко, масло (2 ст.л.), сахар (2 ст.л.), 1/2 стакана муки, 1/4 порошка ванилина, 1/2 стакана сметаны.

 

Метод изготовления сырников (творожников):

 

Творог пропустить через мясорубку либо протереть через сито, сложить в глубочайшее блюдо либо в кастрюлю, всыпать туда же 1/4 стакана просеянной муки, сахар, соль, ванилин, добавить сырое яичко. Все это отлично перемешать, выложить на посыпанный мукой стол, скатать творожную массу в форме толстой колбаски и разрезать ее поперек на 10 равных по величине лепешек.

 

Каждую лепешку обвалять в муке, придать форму биточка, положить на нагретую с маслом сковороду и обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки.

Готовые сырники (творожники) уложить на блюдо. При желании их можно обсыпать сладкой пудрой и подать жаркими со сметаной либо фруктовым сиропом.