Как приготовить рыбный пирог?

Как приготовить рыбный пирог?Чтоб приготовить смачный рыбный пирог, возьмите 500 г рыбы, Один кг дрожжевого теста, Один луковку, Один стакан вареного риса, 0,5 стакана воды, Четыре столовые ложки сливочного масла либо жира, Один столовая ложка растительного масла, по Один столовой ложке муки и размельченной зелени петрушки, 1–2 столовые ложки сока лимона, соль и перец по вкусу.

Правильное питание является условием крепкого здоровья человека. Потому кулинарное дело нельзя недооценивать. Очевидно, питаться смачно и верно удается далековато не всегда, но  в целом подобрать обыкновенные рецепты на каждый денек под силу фактически хоть какой хозяйке.

Вопреки старенькой шуточке о издании кулинарной книжки в 2-ух томах, 1-ый том – о смачной, 2-ой том – о здоровой еде, фактически хоть какое издание, посвященное кулинарии, предлагает целый ряд доступных рецептов обычных в изготовлении, смачных и нужных блюд.

Одним из таких блюд являются рыбные пироги, рецепт которых известен в почти всех странах мира еще со времен средневековья.

Рецепт изготовления рыбного пирога:

Поначалу приготовьте начинку - рыбу и рис. Рыбу хорошо необходимо почистить, удалить внутренности, потом посолить, сбрызнуть лимоновым соком. После этого добавив две столовые ложки масла и воду, тушите рыбу 15–20 минут. После чего добавьте оставшееся сливочное масло, муку, перец, соль, петрушку и продолжайте тушить.

Крупно нарежьте репчатый лук и обжарьте на растительном масле. Потом смешайте его с вареным рисом и тушите при неизменном помешивании 4–5 мин.

И, в конце концов, выложите на дрожжевое тесто начину - рыбу и запекайте в заблаговременно нагретой духовке 20–25 минут. Пирог готов!

Это очень обычной рецепт рыбного пирога из готового теста. Если у вас еще есть рецепты, добавляйте в комментах