Как приготовить рыбные котлеты?

Как приготовить рыбные котлеты?Чтоб приготовить смачные рыбные котлеты, необходимо взять Один кг хека, трески либо спинки минтая, Два головки репчатого лука, 100 50 г белоснежного хлеба, 100 г растительного масла, муку, перец темный, соль, Один ч. ложку сладкого песка.

Изготовление рыбных котлет:

 


Рыбу очистить, вымыть, отделить филе от костей и прокрутить через мясорубку вкупе с прожаренным
луком и отжатой булкой, приправить сладким песком, перцем, добавить муки, перемешать, чтоб образовался густой фарш.

Сформовать котлеты, обвалять в панировочных сухарях, обжарить в растительном масле, чтоб появилась золотистая корочка.

Положить котлеты в кастрюлю, залить рыбным бульоном, поставить в нагретую духовку на 20 минут.