Как приготовить овсяное печенье?

Как приготовить овсяное печенье?Чтоб приготовить обычное овсяное печенье, необходимо взять Двести г сливочного масла либо маргарина, 100 50 г сахара, Два яичка, 100 50 г овсяных хлопьев, Два чайной ложки разрыхлителя и 150-200 г муки. По желанию, в тесто можно добавить изюм, чернослив, курагу, цукаты, орешки.

 

Метод изготовления овсяного печенья:

 

Разотрите масло (либо маргарин) с сахаром, добавьте яичка и размешайте. Потом добавьте овсяные хлопья, лучше маленького помола и размешайте. После этого всыпьте разрыхлитель и муку, и замесите не очень крутое тесто.

Потом тесто положите в холодильник на один час.

 

Из готового теста отрежьте разномерные куски и слепите круглые лепешки. Противень смажьте маслом либо застелите пергаментной бумагой для выпечки и выкладывайте печенье на противень. После поставьте его в нагретую до 100 восемьдесят градусов духовку, выпекайте в течение 15-20 минут.