Как приготовить капустные котлеты?

Как приготовить капустные котлеты?Чтоб приготовить смачные капустные котлеты, необходимо взять Восемьсот г свежайшей капусты, 5-6 штук большого отваренного в кожице картофеля, Два столовых ложки панировочных сухарей, Два луковки, Один зубчик чеснока, Три столовых ложки растительного масла, перец и соль по вкусу.


  Изготовление капустных котлет:


Вилок капусты обмойте, разрежьте на Четыре части, опустите в кипящую подсоленную воду, обварите. Потом отбросьте на дуршлаг, отожмите и пропустите через мясорубку. Картофель очистите и пропустите через мясорубку. Лук мелко нарежьте, обжарьте и пропустите через мясорубку. В приготовленную капусту добавьте размельченные картофель, лук, соль, перец и все кропотливо размешайте.

Из этой массы сделайте продолговатые капустные котлеты, обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на нагретом масле.

Подайте котлеты из капусты на обед либо ужин. Котлеты можно подать с каким-либо гарниром - картофелем, овощами либо макаронными изделиями. Приятного аппетита!

Необходимо отметить, что не считая капустных котлет, из капусты можно приготовить достаточно много различных блюд. Салаты, капустное рагу, голубцы, пирожки, вареники, суп и многие другие блюда из капусты.