Как приготовить бефстроганов?

Как приготовить бефстроганов?Чтоб приготовить бефстроганов из говядины с картошкой, необходимо взять: филе говядины (320 г), сметану (150 г), картофель (3 шт.), лук репчатый (1 шт.), масло растительное (3 ст. ложки), муку пшеничную (1 ст. ложку), пасту томатную (1–2 ст. ложки), зелень петрушки и укропа, соль и перец по вкусу.

 



Метод изготовления бефстроганов:


Филе говядины нарезают тонкими ломтиками, отбивают, нарезают полосами, солят, перчат и обжаривают в масле на за ранее нагретой сковороде.

Раздельно готовят соус из сметаны, муки, Один ст. ложки масла и поливают им обжаренные ломтики мяса. Лук чистят, шинкуют, обжаривают в масле совместно с томатной пастой и добавляют к мясу. Картофель очищают, нарезают кружками и обжаривают.

Готовое мясо и картофель выкладывают в тарелки, посыпают размельченной зеленью петрушки и укропа и подают к столу.